Сыроедческий рецепт живых конфеток из фундука

Сыроедческий рецепт живых конфеток из фундука

18 октября 2017 г.

Siroedcheskie-konfetki-1


Ингредиенты для живых конфеток

Фундук (миндаль) 200 грамм
Кэроб необжаренный, молотый 3 столовые ложки
Мёд 2 столовые ложки

Приготовление

Помыть фундук и замочить его на несколько часов, чтобы он стал мягким. Измельчить его в блендере до консистенции мелкого порошка, далее выложить в глубокую тарелку.

Siroedcheskie-konfetki-recept

Добавить кэроб и мёд к измельчённому фундуку, всё тщательно перемешать до однородной массы. 

Siroedcheskie-konfetki-recept-foto

Из полученной массы делаем шарики в форме конфет и выкладываем на тарелку.

Siroedcheskie-konfetki-foto

Живые конфетки готовы!


С уважением, Ваш автор!

Понравился рецепт! Расскажите друзьям!

Похожие статьи

Очень вкусный сыроедческий рецепт фаршированных фиников из грецкого ореха.

Farshirovannie-finiki

18 октября 2017 г.

Серия рецептов живых конфеток из арахиса и подсолнечника. Три ингредиента - максимальная польза.

Jivie-konfetki-recept

13 декабря 2017 г.

Рецепт домашнего яблочного торта, без использования в приготовлении духовки и мучной продукции.

Jivoi-yablochnii-tort-recept

25 ноября 2017 г.
Напишите нам, мы в онлайне!