Сыроедческий рецепт живых конфеток из фундука

Живые конфеты из фундука

18 октября 2017 г.


Ингредиенты для живых конфет

Фундук (миндаль)200 грамм
Кэроб необжаренный, молотый3 столовые ложки
Мёд2 столовые ложки

Приготовление

Помыть фундук и замочить его на несколько часов, чтобы он стал мягким. Измельчить его в блендере до консистенции мелкого порошка, далее выложить в глубокую тарелку.

Siroedcheskie-konfetki-recept

Добавить кэроб и мёд к измельчённому фундуку, всё тщательно перемешать до однородной массы. 

Siroedcheskie-konfetki-recept-foto

Из полученной массы делаем шарики в форме конфет и выкладываем на тарелку.

Siroedcheskie-konfetki-foto

Живые конфетки готовы!

Просмотров: 476
Похожие статьи
Hashtak-Poleznaya-sladost1
18 октября 2017 г.
Фаршированные финики с грецким орехом
Очень вкусный сыроедческий рецепт фаршированных фиников из грецкого ореха.
Jivie-konfetki-site
13 декабря 2017 г.
Живые конфетки из арахиса
Серия рецептов живых конфет из арахиса и подсолнечника. Три ингредиента - максимальная польза.
Jivoi-yablochnii-tort-foto-recept_site
25 ноября 2017 г.
Сыроедческий яблочный торт
Рецепт домашнего яблочного торта, без использования в приготовлении духовки и мучной продукции.