Электронный журнал о питании

Электронный журнал

Это наш журнал авторских статей, простых и вкусных рецептов из наших продуктов, отчётов о путешествиях и жизненных заметок.


Рецепты

Живая кухня - это новый подход к приготовлению продуктов. Это увлекательный путь в мир настоящих вкусов и запахов, открытию вкусовых сочетаний живых продуктов.


Хаштак натуральная сладость из сухофруктов

Вкусно должно быть просто и полезно. Хаштак - восточная сладость, всего из трёх натуральных ингредиентов кураги, изюма и грецкого ореха.

Hashtak-Poleznaya-sladost

13 апреля 2018 г.

Рецепт фаршированных фиников с грецким орехом

Очень вкусный сыроедческий рецепт фаршированных фиников из грецкого ореха.

Farshirovannie-finiki

18 октября 2017 г.

RAW Овощные роллы

Рецепт овощных вегетарианских ролл. Удивительное сочетание цветной капусты с соусом кешью и начинкой из авокадо и перца.

Siroedcheskie-rolli-new_04

28 января 2018 г.

Живые конфетки из арахиса

Серия рецептов живых конфеток из арахиса и подсолнечника. Три ингредиента - максимальная польза.

Jivie-konfetki-recept

13 декабря 2017 г.

Салат с авокадо ХИТ

Рецепт вкусного салата из морковки с авокадо. Очень простой в приготовлении не требует варки ингредиентов.

salat-s-avokado-photo

07 декабря 2017 г.

Морковный салат с кокосом ХИТ

Вкусный и простой в приготовлении морковный салат с кокосом и изюмом. 

Morkovnii-salat-s-kokosom

01 декабря 2017 г.
Интересно и полезно

Живые продукты - термин, применяемый ко всем растительным продуктам, не подвергшимся термической обработке, консервации, которые находятся в активной (пророщенные злаки, фрукты, овощи) или пассивной (орехи, семена, сухофрукты) биологической фазе.

Сублимационная сушка технология и преимущества

Сублимация это фазовый переход из твёрдой фазы в газообразную. Технология сублимационной вакуумной сушки открыла новое возможности донести и сохранить то самое ценное данное природой в живых фруктах, ягодах до человека в первозданном виде.

Jivie-chipsi-iz-fruktov-foto

15 февраля 2018 г.

Энзимы источники жизни

Энзимы - это белковые структуры, источники жизни. Это маленькие фабрики по преобразованию сложных веществ в простые. Например, белки разбираются на аминокислоты, углеводы на молекулы глюкозы, жиры - на жирные кислоты.

Enzimi-malekula

11 февраля 2018 г.

Рецепты из зелёной гречки

Зелёная гречка всё больше и больше набирает популярность в нашем рационе. Она вкусная, питательная и полезная. Её биологический комплекс наполнен витаминами, минеральными веществами и прочими активными компонентами.

В статье будут раскрыты секреты проращивания и сочетания с другими живыми продуктами.

Polza-zelenoi-grechki

10 января 2018 г.

Орех Пекан, польза для организма

Пекан почему-то экзотический орех для Росси, при этом распространён на Кавказе и Средней Азии. Родина Пекана это юга-восточная часть США. По внешнему виду пекан напоминает маслину, а его ядро похоже на грецкий орех. По вкусу орех пекан также похож на грецкий, но без горечи и более нежным вкусом.

Oreh-pekan

12 января 2018 г.

Активация орехов и семян

Активированные или “живые” орехи – это предварительно замоченные на несколько часов в воде, а потом высушенные при невысокой температуре

Природой так устроено, что любое семечко или плод охраняется от преждевременного прорастания физически - крепкой оболочкой и химически - ферментивными ингибиторами, до того момента когда будут созданы благоприятные условия для прорастания - жизни.

Aktivaciya-oreh

08 января 2018 г.

Кэроб полезные свойства и применение

Кэроб — это порошок из сушёных плодов рожкового дерева, полностью растительный ингредиент. Кэроб является здоровой альтернативой какао, а продукты на его основе альтернативой шоколаду.

Polza-keroba

11 января 2018 г.
Напишите нам, мы в онлайне!