Живые продукты. Статьи – польза, список

Интересно и полезно

Enzimi-foto
11 февраля 2018 г.
Энзимы источники жизни
Энзимы - это белковые структуры, источники жизни. Это маленькие фабрики по преобразованию сложных веществ в простые. Например, белки разбираются на аминокислоты, углеводы на молекулы глюкозы, жиры - на жирные кислоты.
Polza-zelenoi-grechki
10 января 2018 г.
Рецепты из зелёной гречки
Зелёная гречка всё больше и больше набирает популярность в нашем рационе. Она вкусная, питательная и полезная. Её биологический комплекс наполнен витаминами, минеральными веществами и прочими активными компонентами.В статье будут раскрыты секреты...
Oreh-pekan-foto
12 января 2018 г.
Орех Пекан, польза для организма
Пекан почему-то экзотический орех для Росси, при этом распространён на Кавказе и Средней Азии. Родина Пекана это юга-восточная часть США. По внешнему виду пекан напоминает маслину, а его ядро похоже на грецкий орех. По вкусу орех пекан...
Aktivaciya-oreh-i-semyan
08 января 2018 г.
Активация орехов и семян
Активированные или “живые” орехи – это предварительно замоченные на несколько часов в воде, а потом высушенные при невысокой температуре. Природой так устроено, что любое семечко или плод охраняется от преждевременного прорастания...
Polza-keroba
11 января 2018 г.
Кэроб полезные свойства и применение
Кэроб — это порошок из сушёных плодов рожкового дерева, полностью растительный ингредиент. Кэроб является здоровой альтернативой какао, а продукты на его основе альтернативой шоколаду.