Живые конфетки из арахиса и подсолнечника

Живые конфетки из арахиса и подсолнечника

13 декабря 2017 г.

Jivie-konfetki

Ингредиенты для конфеток из арахиса

Наименование Количество
Арахис сырой 400 гр. или два стакана
Кэроб порошок 2 ст. ложки
Мёд 3 ст. ложки

из техники: орехорубка (мясорубка)

Ингредиенты для конфеток из подсолнечника

Наименование Количество
Семя подсолнечника 400 гр. или два стакана
Кэроб порошок 2 ст. ложки
Мёд 3 ст. ложки

из техники: орехорубка (мясорубка)

Приготовление живых конфеток из арахиса

  • - Сырой арахис пропустить через орехорубку. Чтобы легче перемалывался арахис необходимо периодически совершать  обратное вращение;
  • - В полученную массу перемолотого арахиса добавить кэроб-порошок и мёд;
  • - Перемешивать лучше руками до однородной массы;
  • - Получившуюся массу скатать в колбаску и отламывая от неё равными долями части, скатывать из них шарики.
  • - Красиво выложить на тарелку и убрать в холодильник на несколько часов.

Jivie-konfetki-recept-foto

Приготовление живых конфеток из подсолнечника

  • - Приготовление конфеток из подсолнечника аналогично приготовлению конфеток из арахиса.

Примечание - для большей сладости можно шарики обвалять в кэробе или добавить в них цельный изюм.

На этом весь секрет очень вкусных живых и простых в приготовлении конфеток завершён!

Jivie-konfetki-recept

Приятного наслаждения!

С уважением, Ваш автор!

Понравился рецепт! Расскажите друзьям!

Оставляйте Ваш коментарий!
Похожие статьи

Полезный и очень вкусный рецепт живых конфеток из фундука и кэроба.

Siroedcheskie-konfetki

18 октября 2017 г.
Напишите нам, мы в онлайне!