Наш фундук собирается в Азербайджане. Орех сырой без термической и химической обработки.
Крупный размер, отборный, хорошо разбухает.
Время активации 6 часов.
Все дело в фитиновой кислоте, которая содержится в орехах, она служит некой защитой плодов. По этому, чтобы не было проблем с процессом пищеварения и орехи усваивались лучше, следует замачивать их в воде.
— держать орехи в одной и той же воде больше 8 часов нельзя, поэтому по прошествии этого времени воду придется сменить.
- исключить солнечные лучи, в сухом месте.
Можно употреблять в виде перекуса и добавлять в различные десерты.
Вкус - Натуральный и чистый вкус, характерный для свежего фундука.
Цвет - Типичный для фундука: тёмно-коричневый .
Запах - Натуральный аромат, характерный для свежего ореха.
Фундук очищенный, без внешней оболочки, калибр 13-15 мм,
Производитель - Азербайджан
Страна происхождения - Азербайджан
Соблюдены обязательные требования технических регламентов таможенного союза:
- ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»
Экологически чистая продукция, произведенная без использования химикатов.
Мы доставляем пользу в каждый дом!