Грецкий орех очищенный. Ядра среднего и крупного размера, могут попадаться поломанные половинки.
Все дело в фитиновой кислоте, которая содержится в орехах, она служит некой защитой плодов. По этому, чтобы не было проблем с процессом пищеварения и орехи усваивались лучше, следует замачивать их в воде.
— держать орехи в одной и той же воде больше 8 часов нельзя, поэтому по прошествии этого времени воду придется сменить.
- исключить солнечные лучи.
- хранить в холодильнике.
Применение в кулинарии грецких орехов очень большое, даже не нужно долго размышлять, ведь их добавляют в салаты, а также в соусы, и, конечно, в десерты.
Экологически чистая продукция, произведенная без использования химикатов.
Мы доставляем пользу в каждый дом!