Орех с тонкой скорлупой, легко чистится. По вкусу уступает Чилийскому ореху, можно сказать, что не такой насыщенный, пустоватый вкус.
Попадаются плохие ядра, не более 15%.
Все дело в фитиновой кислоте, которая содержится в орехах, она служит некой защитой плодов. По этому, чтобы не было проблем с процессом пищеварения и орехи усваивались лучше, следует замачивать их в воде.
— держать орехи в одной и той же воде больше 8 часов нельзя, поэтому по прошествии этого времени воду придется сменить.
- старайтесь держать орехи в сухости и комфорте.
- избегать солнечных лучей.
- рекомендуем хранить в холодильнике.
Применение в кулинарии грецких орехов очень большое, даже не нужно долго размышлять, ведь их добавляют в салаты, а также в соусы, и, конечно, в десерты. Но и никуда не добавлять и есть как перекус - тоже хороший вариант, но не больше горсти старайтесь съедать в день.
Экологически чистая продукция, произведенная без использования химикатов.
Мы доставляем пользу в каждый дом!