18 октября 2017 г.
Ингредиенты
Грецкий орех |
100 грамм |
Финики |
10 шт |
Мёд (можно не добавлять) |
2 ч. л. |
Способ приготовления
Приготовление начинки для фиников
- Грецкий орех промыть и измельчить в блендере или мясорубке. В получившеюся массу добавить мёд (можно не добавлять) и тщательно смещать до однородности.
- Извлечь из фиников косточки, сделав надрез вдоль финика кухонным ножом. Финики подходят Иранские мазафатти райские "Каспиана"
- Начинить каждый финик получившейся массой из грецкого ореха.
На этом фаршированные финики готовы. Приятного аппетита!
Очень вкусно получилось, рецепт простой для приготовления тем кто не любит долго находится за кухонным столом