Сыроедческая каша из зелёной гречки

Рецепт каши из пророщенной гречки

26 октября 2019 г.

siroedcheskaya-kasha-iz-grechki-recept

- Пророщенная гречка (активированная, прошедшая замачивание) – четыре ст. ложки;
- Банан – 2 или 3 шт.
- Финики Иран сорт калите или мазафати (лучше мягкие) - 8 шт.
- Вода - пол стакана (если добавлять кокосовое молоко)
- Кокосовое молоко (1 стакан) - придаст сливочный и приятный вкус каше. Словно нежный творожок.

Дополнительно – можно украсить изюмом или другими порезанными кусочками сухофруктов или ягодами. Можно добавить кэроб или кокосовую стружку – придаст шоколадный оттенок.

Приготовление

В блендере смешать все ингредиенты. Выложить в тарелку и украсить изюмом или ягодами.

siroedcheskaya-kasha-iz-grechki

Просмотров: 1364
Оставьте комментарий
Имя*:
Город:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Похожие статьи
Кунжутная-каша-Живой-выбор-Рецепт
02 мая 2020 г.
Кунжутная каша Raw за 10 минут
Полезная и вкуснейшая каша - смузи из кунжута.Время приготовления – 10 мин.Количество порций - 3