Томатная паста сыроедческая рецепт

Рецепт томатной пасты из вяленых томатов

27 апреля 2022 г.

Рецепт-Томатной-пасты-Живая-кухня

Ингредиенты

  • - Вяленые томаты 100 г;
  • - Вода питьевая 250 мл или 1 стакан
  • - Соль розовая, гималайская – 2 гр.
  • - Оливковое масло холодного отжима - 4 ст.л.
  • - Подсолнечный лецитин ½ ч.л.
  • - Ядра конопли 3-5 ч.л

Приготовление

  1. - Томаты залить водой и дать размокнуть на 1 - 2 часа.
  2. - Переложить в чашу блендера томаты с водой, соль, масло, лецитин и взбить до однородной массы.
  3. - В готовую пасту добавить ядра конопли.

Хранить в холодильнике

Рецепт-Томатной-пасты-Живой-выбор-лого

Просмотров: 27
Оставьте комментарий
Имя*:
Город:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Похожие статьи
Рецепт-пасты-из-кабачков-Живая-кухня-от-живого-выбора
27 апреля 2022 г.
Итальянская паста из кабачков
Рецепт "Итальянской пасты" в сыроедческом исполнении из кабачков. Время приготовления 15 минут. На 3 - 4 порции.