Сыроедческий винегрет рецепт

Живой винегрет

25 ноября 2019 г.

Что нужно

  • - Помидоры черри или обычные – 3 - 5 шт (200 гр);
  • - Свёкла – 1 шт
  • - Цветная капуста – 200 гр
  • - Морковь – 1 шт
  • - Лук репка – ¼ часть
  • - Чеснок – 1-2 зубчик
  • - Сок лимона – не обязательно
  • - Соль розовая, гималайская – по вкусу

Не обязательно Подсолнечное или льняное масло холодного отжима – 1 ст.л.

Технология

  1. Все овощи потереть на средней терке, помидоры нарезать кубиками.
  2. Все ингредиенты смешать в одной ёмкости и сбрызнуть соком лимона.

Живой винегрет готов!

siroedcheskie-recepti-vinegret

Просмотров: 2642
Оставьте комментарий
Имя*:
Город:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Похожие статьи
Голубцы-с-морковью
21 января 2020 г.
Живые голубцы с морковью
Голубцы за 15 минут без жарки и варки. 
Morkovnii-salat-s-kokosom_site
01 декабря 2017 г.
Морковный салат с кокосом
Вкусный и простой в приготовлении морковный салат с кокосом и изюмом.