Живые голубцы с морковью рецепты живой кухни

Живые голубцы с морковью

21 января 2020 г.

Что нужно: 
✅Основа это морковь (2 шт) и салат айсберг. 
✅Вся фишка в соусе: 
o Семя льна (предварительно замочить на 30 минут) (4 ложки); 
o Чеснок -1 зубчик, лук – ¼ часть или имбирь 5 гр. 
o Сок лимона – ¼ часть лимона; 
o Гималайская соль – по вкусу
o Вода – 1/4 стакана; 
o Сыродавленное подсолнечное масло – ¼ стакана; 
Дополнительно – можно добавить зелень или сушеные томаты – придаст характерный вкус соусу. 

✅Технология (5 простых шагов)
1. Морковь натереть на терке; 
2. Все ингредиенты для соуса измельчить в блендере, при измельчении масло добавляется тонкой струйкой во время работы блендера; 
3. Соус смешать с морковью, как правило, соуса получается много, поэтому часть соуса можно оставить. 
4. На половину листа Айсберга кладём морковную начинку и сгибаем второй половинкой ; 
5. Делаем столько голубцов, на сколько, хватит начинки. 

Просмотров: 20
Оставьте комментарий
Имя*:
Город:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Похожие статьи
prostie-siroedcheskie-recepti-vinegret
25 ноября 2019 г.
Живой винегрет
Рецепт очень вкусного салата - винегрета из сырых овощей. Время приготовления 15-20 минут.Не требует варки.