Живые конфетки из арахиса и подсолнечника

Живые конфетки из арахиса

13 декабря 2017 г.

Ингредиенты для конфеток из арахиса

Наименование Количество
Арахис сырой 400 гр. или два стакана
Кэроб порошок 2 ст. ложки
Мёд 3 ст. ложки

из техники: орехорубка (мясорубка)

Приготовление живых конфеток из арахиса

  • - Сырой арахис пропустить через орехорубку;
  • - В полученную массу перемолотого арахиса добавить кэроб-порошок и мёд;
  • - Перемешивать лучше руками до однородной массы;
  • - Получившуюся массу скатать в колбаску и отламывая от неё равными долями части, скатывать из них шарики.
  • - Красиво выложить на тарелку и убрать в холодильник на несколько часов.

Примечание - для большей сладости можно шарики обвалять в кэробе или добавить в них цельный изюм.

На этом весь секрет очень вкусных живых и простых в приготовлении конфеток завершён!

Jivie-konfetki-recept

Приятного наслаждения!

С уважением, Ваш автор!


Понравился рецепт! Расскажите друзьям!


Оставляйте Ваш коментарий!

Просмотров: 2431
Оставьте комментарий
Имя*:
Город:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Похожие статьи
Hashtak-Poleznaya-sladost1
18 октября 2017 г.
Фаршированные финики с грецким орехом
Очень вкусный сыроедческий рецепт фаршированных фиников из грецкого ореха.
konfeti-iz-funduka_site
18 октября 2017 г.
Живые конфеты из фундука
Полезный и очень вкусный рецепт живых конфеток из фундука и кэроба.
kokosovii-tort_sait
18 октября 2017 г.
Кокосовый торт
Рецепт приготовления кокосового торта - это новый уровень в кулинарии. Альтернатива покупным химическим тортам.