Натуральный живой шоколад на необжаренном кэробе. Наш шоколад приготавливается при температуре не выше 45°C. Это значит, что он ЖИВОЙ!
Не содержит какао бобов и обладает низким гликемическим индексом. А самое главное не вызывает привыкание из-за отсутствия кофеина.
Подходит даже для маленьких детей и людей на диабетическом питании.
Немного о кэробе
Кэроб – это перемолотые бобы рожкового дерева. Это один единственный растительный ингредиент.
Кэроб является здоровым заменителем какао, и хотя он не идентичен ему по вкусу, но весьма близок.
Отличия кэроба от какао
Основное отличие кэроба от шоколада – в том, что он не содержит психотропных, возбуждающих веществ – кофеина, который вызывает привыкание и аллергию. В кэробе много витаминов (А, В, В2, В3 и D) и минералов (кальций, фосфор, калий и магний, железо, медь, никель, марганец и барий), а также он является хорошим источником клетчатки.
Плюс кэроба в его вкусе. Он одновременно сладкий и шоколадный.
Состав шоколада: масло какао натуральное нерафинированное, кэроб необжаренный, миндаль.
Мы доставляем пользу в каждый дом!