Органическая кокосовая мука - ароматная и полезная. Отлично связывает воду, требуется значительно меньше, чем любой другой муки.
Кокосовая мука тонкого помола. Продукт без глютена!
Подходит для диабетиков, содержит клетчатку.
Состав из 100% мякоти кокоса.
Кокосовая мука - это продукт, который получают путем измельчения мякоти пальмового ореха, затем просушивают в печах, а после перемалывают
1. В кокосовой муке в два раза больше клетчатки.
На 100 гр кокосовой муки содержится 39 гр неперевариваемой клетчатки.
Клетчатка позволяет поддерживать в норме пищеварение, а также снижает вероятность закупорки сосудов.
2. Богата белком. В 100 гр содержится 20 гр белка
Белок необходим для восстановления тканей, костей, кожи и мышц.
3. Высокое количество полезного жира. В 100 гр содержится 19 гр полезного жира
Пожалуй, самое актуальное полезное свойство, которое связано с текущей ситуаций в мире, это то, что продукты из кокоса содержат лауриновую жирную кислоту, которая позволяет укреплять иммунитет и является важным элементом в борьбе с вирусами и бактериями.
4. Низкое содержание углеводов. В 100 гр содержится 23 гр углеводов
Этот продукт рекомендован для снижения веса, поскольку содержание углеводов самое низкое среди мучных продуктов.
К тому же благодаря пищевым волокнам и сложным углеводам сахар в крови повышается медленнее, тем самым, обеспечивая продукту низкий гликемический индекс.
Источник энергии и сытости, помогает контролировать вес и поддерживать метаболизм
5. Имеет низкую калорийность.
Хранить в сухом проветриваемом месте не выше 25 С. Мука чувствительна к влаге.
Кокосовая мука идеально подходит для оладушек, кексов, тортов, но необходимо помнить некоторые правила в приготовлении блюд:
1. Она очень легко впитывает жидкость и разбухает, по этой причине требуется в 2-3 раза меньше количества муки, чем в обычной. То есть в отличии от обычной муки, кокосовая мука более экономично расходуется.
Запомните простое соотношение 3/1(3 стакана пшеничной муки - это 1 стакан кокосовой).
2. По приготовлению выпечка из кокосовой муки получается быстрее, чем из пшеничной, по этому следите за временем выпекания.
3. Перед замешиванием теста кокосовая мука должна быть комнатной температуры.
Производитель - Шри-Ланка
Страна происхождения - Шри-Ланка
Соблюдены обязательные требования технических регламентов таможенного союза:
- ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»
Заказывая кокосовую продукцию в Живой выборе Вы получаете исходное качество по честной цене.
Быстрая доставка в Перми и в регионы России.
В интернет-магазине растительных натуральных продуктов для здоровья «Живой выбор» можно купить кокосовую муку производства Филиппины. Подходит для разнообразных сладких блюд, выпечки.
Мы доставляем пользу в каждый дом!