Живой выбор поставщик высококачественных ингредиентов из кокоса. Кокосовая стружка БЕЗ ДИОКСИДА СЕРЫ (Е220) с повышенной жирностью 65 %. Предлагаем двух вариантов Медиум и файн. Кокосовая стружка повышенной жирности Медиум подойдет для отжима кокосового масла без нагрева и кокосовой пасты.
Кокосовая стружка кондитерская отлично подойдёт для приготовления кондитерских изделий, конфет, мороженого, пирожных, печенья, тортов, десертов, кокосовых булочек, мюсли, шоколадных изделий, рулетов и творожных сырков.
Кокосовую стружку подойдет для веганов, вегетарианцев. Её можно есть ложками и добавлять в блюда и конфеты. Кокосовая стружка имеет приятный вкус и является ценным лечебным продуктом. Основой энергетического состава кокосовой стружки являются жиры. На них приходится около 65%. Польза кокосовой стружки заключается в богатом содержании витаминов и микроэлементов.
Поставки кокосовой продукции из стран Индонезии Шри-Ланки, Вьетнам и Индии.