Миндаль - это большая косточка плодов миндального дерева. Миндаль широко применяется в кулинарии здорового питания и в качестве масел для кожи.
Мы завезли из Чили ещё один сорт миндаля - Кармель. Это вытянутые и слегка темноватые ядра со вкусом абрикосовой косточки.
Все дело в фитиновой кислоте, которая содержится в орехах, она служит некой защитой плодов. По этому, чтобы не было проблем с процессом пищеварения и орехи усваивались лучше, следует замачивать их в воде.
— держать орехи в одной и той же воде больше 8 часов нельзя, поэтому по прошествии этого времени воду придется сменить.
Миндаль как сытный перекус или если будете готовить домашний шоколад, то добавьте обязательно миндальные лепестки.
Миндальное масло - применяется для кожи, косметологии. Мы отжимаем масло на прессе прямым отжимом без нагрева и окисления с металлами.
Сорт - Нонпарель (Nonpareil).
Вкус - Натуральный и чистый вкус, характерный для свежего миндаля.
Цвет - Светло-коричневый, Медовый.
Запах - Натуральный аромат, характерный для свежего миндаля.
Ядра со сколами и царапинами - менее 5%
Производитель - Exportadora Huertos del Valle
S.A., Parcela 214 - Lote A,
Paine, Chile
Страна происхождения - Чили
Соблюдены обязательные требования технических регламентов таможенного союза:
- ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»
Экологически чистая продукция, произведенная без использования химикатов.
Мы доставляем пользу в каждый дом!