Бразильский орех премиум качества.
Приятный вкус сочетает в себе нежность и молочность кедрового ореха, и твёрдость и терпкость миндаля.
Бразильский орех – это очень питательный и высококалорийный продукт.
Все дело в фитиновой кислоте, которая содержится в орехах, она служит некой защитой плодов. По этому, чтобы не было проблем с процессом пищеварения и орехи усваивались лучше, следует замачивать их в воде.
— держать орехи в одной и той же воде больше 8 часов нельзя, поэтому по прошествии этого времени воду придется сменить.
Бразильский орех прекрасно подходит к выпечке. На самом деле, все зависит от Вашего вкуса - главное экспериментируйте! :)
Вкус - Натуральный и чистый вкус, не прогорклый, не заплесневелый, не горький.
Цвет - Коричневая кожица, кремовое ядро.
Текстура - Хрустящая
Запах - Натуральный аромат, характерный для свежего ореха.
Ядра с механическими повреждениями - < 2%
Расколотые, разбитые ядра - < 2%
Посторонние включения - Продукция изготавливается в соответствии со всеми стандартами для потребления человеком. При производстве не используются пестициды и тяжелые металлы.
Производитель - Боливия/Перу
Страна происхождения - Боливия/Перу
AGRICOLAS Y FORESTALES SAC .
Pj. Jose Boterin Nro 197, Urb. Santa Catalina, Lima Lima La
Victoria - Peru
Соблюдены обязательные требования технических регламентов таможенного союза:
- ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»
Экологически чистая продукция, произведенная без использования химикатов.
Мы доставляем пользу в каждый дом!