Свежие поставки ядер кедрового ореха из Сибири.
Заготовка и переработка кедрового ореха на территория Томской области. Район сбора республика Бурятия.
Орех очень питательный имеет молочный приятный вкус. Вкус настоящей Сибири!
Если с утра съесть пару орешков, то в течении дня у вас будет снижен аппетит и чувство голода, благодаря жирным кислотам, которые содержит кедровый орех.
Кстати, если вы плохо засыпаете ночью, то советуем вам съесть несколько орешков незадолго до отхода ко сну, это поможет избавиться от бессонницы.
Мы очень любим добавлять кедровые орешки в салаты, но если честно, кедровые орехи куда угодно легко подойдут!
Все дело в фитиновой кислоте, которая содержится в орехах, она служит некой защитой плодов. По этому, чтобы не было проблем с процессом пищеварения и орехи усваивались лучше, следует замачивать их в воде.
— держать орехи в одной и той же воде больше 8 часов нельзя, поэтому по прошествии этого времени воду придется сменить.
Важно соблюдать такие правила:
Вкус - Натуральный и чистый вкус, характерный для свежего кедрового ореха.
Цвет - Молочно-белый.
Запах - Натуральный аромат, характерный для свежего кедрового ореха.
Производитель - Россия, Новосибирская область
Страна происхождения - Россия
Соблюдены обязательные требования технических регламентов таможенного союза:
- ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»
Мы доставляем пользу в каждый дом!