Прекрасные финики из Египта с лёгким карамельным вкусом. Финики натуральные, без обработки маслом и сахарным сиропом.
Финики отличаются от Иранских своей плотностью, но при этом остаются мясистые, мякоть одновременно нежная и в меру сухая, очень приятно жевать.
Финики "Саиди" очень популярны в Ливии и Египте, прежде из-за своей питательной ценности.
Сорт "Саиди" произрастает в районе оазиса Сива, где для них идеальное жаркое и сухое место.
После сбора с финиковой пальмы финики сортируют и моют на современном оборудовании. Поэтому финики получаются практически идеально чистыми, хорошего качества и готовыми к употреблению. Соответственно никакой обработки сахарным сиропом и маслом в них нет.
— При упаковке и транспортировке их никак не очищают. Поэтому ответ: конечно да!
— Следует употреблять финики при диабете крайне осторожно и лучше посоветоваться с врачом.
— Тоже самое, что и с диабетом: лучше посоветоваться с врачом.
— Финики состоят на 70 % из фруктозы.
— Сушеные финики благодаря тому, что имеют меньшее количество влаги гораздо полезнее и содержат в себе большое количество полезных микроэлементов.
— Нельзя хранить финики в полиэтиленовом пакете.
— Сушеные и вяленые плоды можно хранить и без холодильника. В герметично закрытой упаковке в темном месте при температуре не выше 20 ℃ и влажности не более 70%, так они могут пролежать несколько месяцев.
— Можете употреблять в натуральном виде как десерт к чаю. Мы любим добавлять финики в смузи, а также финики - главный ингредиент в производстве наших батончиков.
Предлагаем продукт в удобной расфасовке ― 190 г, 0,5 кг или 1 кг.
Мы доставляем пользу в каждый дом!