Киноа дpeвняя псевдозерновая культура семейства Амарантовых. На вкус приятна и питательна!
Белок полностью усваивается организмом.
Киноа - полезная замена глютеновым продуктам.
Содержащийся в киноа белок полностью усваивается организмом. Продукт обладает низкой калорийностью и умеренным гликемическим индексом. Полное отсутствие глютена делает его незаменимым для веганов и тех, кто не переносит глютен.
Перед приготовлением крупу необходимо тщательно промыть и замочить в холодной воде на 20-30 минут. Промытую киноа залить чистой водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10-15 минут до готовности. Добавить кокосовое масло, посолить и оставить на 5 минут настояться под крышкой.
Производитель импортер - Перу
Страна происхождения - Перу
Соблюдены обязательные требования технических регламентов таможенного союза:
- ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»
Мы доставляем пользу в каждый дом!