Орех пекан чем-то схож внешне с грецким орехом, обладает сладковатым, приятным вкусом. Очень жирный орешек (70%).
Все дело в фитиновой кислоте, которая содержится в орехах, она служит некой защитой плодов. По этому, чтобы не было проблем с процессом пищеварения и орехи усваивались лучше, следует замачивать их в воде.
— держать орехи в одной и той же воде больше 8 часов нельзя, поэтому по прошествии этого времени воду придется сменить.
Пекан вкусен и богат белком, по этому просто включайте его в свой рацион!
Вкус - Натуральный и чистый вкус, характерный для свежего пекана.
Цвет - Типичный для пекана: золотисто-коричневый и янтарный.
Запах - Натуральный аромат, характерный для свежего пекана.
Производитель - Узбекистан
Страна происхождения - Узбекистан
Соблюдены обязательные требования технических регламентов таможенного союза:
- ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»
Экологически чистая продукция, произведенная без использования химикатов.
Мы доставляем пользу в каждый дом!