что такое RAW

RAW

Загадочные три буквы RAW. Какой за ними смысл скрывается?

Говоря про RAW (c англ. — сырой, необработанный) мы говорим про Сыроедение, про питание натуральными, естественно выращенными, не обработанными огнём растительными продуктами.

Сыроедение или RAW  культура — это качество жизни, это система. Система без вредных привычек, система трезвых взглядов, система человеческих ценностей.

В век, когда гастрономические предпочтения вышли на первый план, и промышленность научилась обманывать "наивный организм", стало актуально отличать пользу от вреда.

Маркировка RAW стала условным маркером — это значит, что продукт без термообработки.

Плюсы сыроедения:

  • очищение сознания;
  • очищение организма;
  • трезвость взглядов;
  • здоровье, активная жизнь;
  • экономия (в кухонной посуде, времени на приготовление и т.д.).

Быть частью этой забытой, новой культуры  – решение индивидуальное и зависит от самого человека.