что такое RAW

RAW

Загадочные три буквы RAW. Какой за ними смысл скрывается?

Говоря про RAW (c англ. — сырой, необработанный) мы говорим про Сыроедение, про питание натуральными естественно выращенными, необработанными огнём растительными продуктами. 

В любом вопросе мы всегда ссылаемся на авторитетов. В сыроедении есть так же свои основоположенники, те личности, которые предоставили научную базу и на своём примере показали преимущества сыроедения. Это учёные швейцарские врачи Макс Бирхер-Беннер, Альбу, Каспари, Браухль, советский учёный Черкес и другие.

Сыроедение это качество жизни, это система. Система без вредных привычек, система трезвых взглядов, система человеческих ценностей. 

В век, когда гастрономические предпочтения вышли на первый план и промышленность научилась обманывать "наивный организм", стало актуальным отличать пользу от вреда. 

RAW стало условным маркером - это значит что продукт без термообработки. 

Плюсы сыроедения:

  • очищения сознания;
  • очищения организма;
  • трезвость взглядов;
  • здоровье, активная жизнь;
  • экономия (в кухонной посуде).

Применять ли такую пищу – решение индивидуальное и зависит от самого человека, его вкусов и предпочтений.