кокосовый сахар польза для организма

Кокосовый сахар и его польза

09 февраля 2020 г.

Что такое кокосовый сахар?

1. История.
В азиатских странах сахар кокоса входит в число лекарственного сырья, а кокосовая пальма называется, как "дерево жизни". 

2. Как делают.
Сахар кокоса вырабатывается из соцветий кокосовой пальмы. Их стебли после разреза дают белый сок со сладким послевкусием. Весь процесс его сбора может проходить в течение месяца, одна пальма в год производит около 300 литров. После выпаривания сок сгущается и постепенно превращается в коричневый сироп, а затем высушивается до состояния кристаллов. 

3.Что это? 
Сахар кокосовый — это натуральный сахарозаменитель и идеальная альтернатива для белого сахара, особенно учитывая оригинальный вкус и содержанием в нём пищевого волокна – инулина. 

4. Заметка для диабетиков!
За счёт инулина в организме замедляется поступление глюкозы в кровь и поэтому гликемический индекс кокосового сахара существенно ниже остальных сахаров и равен 35! В основном состоит из сахарозы, а также включает глюкозу и фруктозу. 

5. Особенность!
Наш кокосовый сахар проходит бережную обработку, что сопровождается поддержанием низкой температуры уваривания и постоянным контролем пригорания во избежания чрезмерного карамелизирования. Поэтому, конечный продукт имеет более богатый минеральный комплекс, отличные органолептические свойства и цвет. При этом сохраняется ГИ - 35. 

6.Наш опыт использования
- В смузи, как подсластитель! 
- В Шоколаде, вместо сиропов и мёда.
- В напитках.

7. Для кого!
- Для людей диабетического и безглютенового питания 
- Для здорового питания
- Для всех)

Просмотров: 8
Оставьте комментарий
Имя*:
Город:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения