ЭТО ПОЛЕЗНО! Кокосовый сахар органический, нерафинированный - натуральный, безвредный сахар из сока кокосовой пальмы.
Бережная обработка и производство по стандартам BIO сохраняет сладкий карамельный вкус и свои полезные свойства.
На 80% кокосовый сахар состоит из сахарозы, остальное – это глюкоза и фруктоза.
Применение: Сахар используют как натуральный подсластитель к любым блюдам.
Кокосовый сок при бережной обработки по стандартам БИО сохраняет в составе 16 аминокислот.
Кокосовый сахар признан международной Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН самым экологичным натуральным подсластителем в мире.
Причина в том, что кокосовые пальмы - это деревья, которые экологически благоприятствуют окружающей среде, при этом, производят больше сахара на единицу площади земли, чем сахарный тростник (на 50-75% больше).
Как правило, для производства кокосового сахара используют деревья старше 50-летнего возраста, когда они уже перестают приносить урожай кокосовых орехов.
Срок годности: 24 месяца при хранении от 5 до 25 °C и относительной влажности не более 75% в плотно закрытой упаковке в защищенном от света месте. Чувствителен к влаге.
Страна происхождения: Индонезия.
Соблюдены обязательные требования технических регламентов таможенного союза:
- ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»
Заказывая кокосовую продукцию в Живой выборе Вы получаете исходное качество по честной цене.
В интернет-магазине растительных продуктов для здорового питания «Живой выбор» в Перми можно купить натуральный кокосовый сахар, произведенный в Индонезии. Для изготовления безвредного сахара без посторонних примесей используется сок кокосовой пальмы. Продукт обладает хорошо различимым вкусом кокоса с оттенком карамели. На 80% состоит из сахарозы, на 20% из фруктозы. Можно употреблять в качестве подсластителя для любых напитков и блюд.
Мы доставляем пользу в каждый дом!