Лист малины входит в состав фитосборов и чаев, но можно заваривать и отдельно. Чай обладает насыщенным темным цветом, приятным ароматом со вкусом ферментированного листа малины. Его используют при высокой температуре для снятия жара, для усиления потоотделения, для снятия отечности, при простудных заболеваниях, при кашле, трахеите, бронхите, при болезнях сердечно-сосудистой системы, при болях в суставах.
Ручной сбор в экологически чистых местах Пермского края. Смотрите наш выезд к фермерам в описании ниже.
1. Залейте чайную ложку листа малины 1 стаканом кипятка.
2. Дайте чаю настояться 10-15 минут под крышкой.
3. Отфильтруйте настой через сито или марлю, чтобы удалить остатки листьев.
4. Наслаждайтесь свежим и ароматным напитком.
Ингредиенты:
Вода — 1 л.
Иван-чай крупнолистовой — 1 ч.л.
Лист малины — 1 ч.л.
Мята — 1 ч.л.
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в заварник и залейте кипятком. Дайте настояться не менее 15 минут. Вы можете посмотреть крупнолистовой иван-чай и мяту на нашем сайте.
Мы нашли семейную плантацию, где чай производится в экологически чистом районе. Отправились на юг Пермского края в Юго-Камский район, где и запечатлели весь процесс сбора Иван чая.
В этом видео мы хотели передать вам, что все делается исключительно вручную: вручную собирается, затем идёт подвяливание, скручивание, ферментация и технология сушки
Усаживайтесь поудобнее, налейте себе ароматный Иван-чай и приступайте к просмотру нашего ролика!
Соблюдены обязательные требования технических регламентов таможенного союза:
- ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»
Мы доставляем пользу в каждый дом!