Традиционный Иван-чай с цельным листом имеет насыщенный янтарный цвет и яркий вкус с мягкими медовыми, карамельными или фруктовыми нотками
Ручной сбор в экологически чистых местах Пермского края. Смотрите наш выезд к фермерам в описании ниже.
1. Залейте чайную ложку Иван-чая 1 стаканом кипятка.
2. Дайте чаю настояться 10-15 минут под крышкой.
3. Отфильтруйте настой через сито или марлю, чтобы удалить остатки листьев.
4. Наслаждайтесь свежим и ароматным напитком.
Ингредиенты:
Вода — 1 л.
Иван-чай — 2 ч.л.
Корица — 1 палочка
Гвоздика — 3 штучки
Бадьян — 1 звездочка
Кардамон — 3 зернышка
Ломтики апельсина — 3 шт
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в заварник и залейте кипятком. Дайте настояться не менее 15 минут. Такой чай согреет в холодный день и приятно удивит своим вкусом. Вы можете посмотреть премиальные специи из Шри-Ланки на нашем сайте.
Мы нашли семейную плантацию, где чай производится в экологически чистом районе. Отправились на юг Пермского края в Юго-Камский район, где и запечатлели весь процесс сбора Иван чая.
В этом видео мы хотели передать вам, что все делается исключительно вручную: вручную собирается, затем идёт подвяливание, скручивание, ферментация и технология сушки
Усаживайтесь поудобнее, налейте себе ароматный Иван-чай и приступайте к просмотру нашего ролика!
Соблюдены обязательные требования технических регламентов таможенного союза:
- ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»
Мы доставляем пользу в каждый дом!