Живая зелёная гречневая крупа выращенная в России на полях Алтая. Удивительна по своим свойствам. В пророщенном виде обладает нежным сладковатым вкусом. Сочетается с любыми блюдами живой кухни.
Зелёную гречку необязательно варить. Просто промойте крупу, залейте водой на ночь и сохраните все полезные её вещества!
Доступны фасовки 5 кг и мешком 25 кг.
Храните гречку в плотно закрытой стеклянной ёмкости или в натуральном полотняном мешке в сухом, тёмном, хорошо проветриваемом месте. Не храните гречку в полиэтиленовых пакетах, в них гречка быстро задохнётся.
Зелёная гречка — это лекарство от природы, не имеющее особых противопоказаний.
О том как прорастить зелёную гречку и о её применении в живой кухни можно узнать из статьи Рецепты из зелёной гречки.
Пророщенную гречку можно добавлять в салаты, а еще мы делаем из нее хлеб , добавляем в смузи, зеленые коктейли, каши, закуски. И, конечно, можно есть проростки зеленой гречки впустую.
Мы доставляем пользу в каждый дом!