Рецепт вегетарианского паштета из морской капусты

Паштет из морской капусты и семечек

04 апреля 2021 г.

Ингредиенты

  • Морская капуста – 20 гр;
  • Семена подсолнечника (предварительно замоченные на 15 мин) – 120 гр;
  • Морковь – половина средней моркови
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Не обязательно Имбирь свежий – 3-5 гр
  • Соль розовая, гималайская – по вкусу (щепотка)
  • Подсолнечное / льняное масло холодного отжима - ¼ стакана
  • Сок лимона – 1/5 часть (немного)
  • Пищевые неактивные дрожжи – 1 ст.л.

Дополнительно – можно добавить зелень – придаст соусу характерный вкус.

Приготовление

  1. Морскую капусту залить питьевой водой на 10-15 минут.
  2. Морскую капусту вместе с водой, семена подсолнечника и остальные ингредиенты переложить в блендер и измельчить.

При недостаче жидкости для пробивания блендером, добавить воду или немного масла.

Рецепт паштета из морской капусты

Просмотров: 44
Оставьте комментарий
Имя*:
Город:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения