рецепт RAW каши из кунжута

Кунжутная каша Raw за 10 минут

02 мая 2020 г.

kasha-smuzi-iz-kunjuta

  • - Кунжут свежий или жмых –4 ст.л;
  • - Банан – 3 шт,
  • - Финики Иран сорт мазафати или калите - горсть
  • - Кокосовое молоко Viko (16-19%) – один стакан
  • - Вода – пол стакана (если жирное молоко)

 Дополнительно – можно украсить кусочками фруктов, ягодами, изюмом или порезанными сухофруктами.

Приготовление

  1. - Кунжут измельчить в блендере;
  2. - Добавить к кунжуту остальные ингредиенты и так же измельчить.

Просмотров: 2067
Оставьте комментарий
Имя*:
Город:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Похожие статьи
siroedcheskaya-kasha-iz-grechki
26 октября 2019 г.
Рецепт каши из пророщенной гречки
Удивительно вкусная каша из зелёной пророщенной гречки. Время приготовления 10 минут. Максимум бодрости и пользы!