Рецепт кокосового торта

Кокосовый торт

18 октября 2017 г.

Ингредиенты для начинки (массы торта)

Грецкие орехи1 стакан (200 грамм)
Финики без косточек1 стакан (около 40 штук)
Кокосовый сок1/4 стакана
Кэроб необжаренный молотый (какао)4 столовых ложки

Ингредиенты для крема

Мякоть кокоса1 средний кокос
Финики Иран1/2 стакана (около 20 штук)

Дополнительно. Небольшая груша (банан или любой другой фрукт) – 2 шт

Из электрической техники нам понадобится только блендер.

Приготовление

Приготовление начинки (основной массы)

Грецкие орехи и финики, отделённые от косточек, замочить на 2 часа в воде, для их размягчения. С помощью блендера перемолоть орехи потом финики до однородной массы. Далее выложить измельченные орехи и пюре из фиников в глубокую емкость, добавить  кэроб (можно какао) и кокосовый сок, который мы получили при разделывании кокоса, всё перемешать. 

Приготовление крема

При помощи блендера измельчить мякоть кокоса и финики.  Выложить полученную массу в тарелку.

Послойное выкладывание на тарелку

  • - Первый слой - наше тесто (основная масса). В зависимости от выбранной тарелке масса может полностью уйти на первый слой.
  • - Прослой из кусочков груш или любого другого фрукта.
  • - Второй слой - тесто если осталось или выкладываем крем, равномерно распределяя по поверхности.
  • - Сверху можно украсить кусочками фруктов, ягод или орешек.

Kokosovyi-tort

Кокосовый торт готов. Приятного аппетита!

Просмотров: 381
Похожие статьи
Polza-keroba
11 января 2018 г.
Кэроб полезные свойства и применение
Кэроб — это порошок из сушёных плодов рожкового дерева, полностью растительный ингредиент. Кэроб является здоровой альтернативой какао, а продукты на его основе альтернативой шоколаду.
Jivie-konfetki-site
13 декабря 2017 г.
Живые конфетки из арахиса
Серия рецептов живых конфет из арахиса и подсолнечника. Три ингредиента - максимальная польза.
Jivoi-yablochnii-tort-foto-recept_site
25 ноября 2017 г.
Сыроедческий яблочный торт
Рецепт домашнего яблочного торта, без использования в приготовлении духовки и мучной продукции.