Сыроедческий рецепт живых конфеток из фундука

Живые конфеты из фундука

18 октября 2017 г.


Что понадобится

Фундук (миндаль) 200 грамм
Кэроб необжаренный, молотый 3 столовые ложки
Мёд 2 столовые ложки

Технология

  1. - Помыть фундук и замочить его на несколько часов, чтобы он стал мягким. Измельчить его в блендере до консистенции мелкого порошка, далее выложить в глубокую тарелку.
  2. - Добавить кэроб и мёд к измельчённому фундуку, всё тщательно перемешать до однородной массы. 
  3. - Из полученной массы делаем шарики в форме конфет и выкладываем на тарелку.

Siroedcheskie-konfetki-foto

Живые конфетки готовы!

Просмотров: 3260
Оставьте комментарий
Имя*:
Город:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Похожие статьи
Polza-keroba
11 января 2018 г.
Кэроб полезные свойства и применение
Кэроб — это порошок из сушёных плодов рожкового дерева, полностью растительный ингредиент. Кэроб является здоровой альтернативой какао, а продукты на его основе альтернативой шоколаду.
Hashtak-Poleznaya-sladost1
13 апреля 2018 г.
Хаштак - натуральная сладость из сухофруктов
Вкусно должно быть просто и полезно. Хаштак - восточная сладость, всего из трёх натуральных ингредиентов кураги, изюма и грецкого ореха.
Hashtak-Poleznaya-sladost1
18 октября 2017 г.
Фаршированные финики с грецким орехом
Очень вкусный сыроедческий рецепт фаршированных фиников из грецкого ореха.
Jivie-konfetki-site
13 декабря 2017 г.
Живые конфетки из арахиса
Серия рецептов живых конфет из арахиса и подсолнечника. Три ингредиента - максимальная польза.